Download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia. Download Game Naruto Ultimate Ninja strom 4 Full Repack (PC) 2019-03-28

Download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia Rating: 8,6/10 1877 reviews

Download Naruto Shippuden 470 Subtitle Indonesia

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

. . Sasuke berterima kasih kepada mereka yang telah mau berteman dengannya dari kecil hingga sekarang. Mengetahui rencana tersebut Naruto menghalangi Sasuke di tempat yg tidak asing lagi bagi mereka berdua. Semua juga tentu tahu siapa pasangan terakhir dari Naruto.

Next

Download Game Naruto Ultimate Ninja strom 4 Full Repack (PC)

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

. Coz banyak yg gak terima klo ada sedikit aja yg gak sesuai sama keinginan mereka, maklumlah gan watak orang indo emang gitu. Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis, hadir pula Naruto Shippuden The Movie 2: Bond. Coco yang masih belum yakin bahwa Chouji merupakan ayahnya mendapati seorang figur langsing yang dikira merupakan ayahnya. Naruto hokage ke-7 ke-6 itu kakashi hatake 2.

Next

Download Naruto Shippuden Episode 201

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Setelah mengetahui rencana sasuke dan Orochimaru menyempurnakan kekuatan mata Shisui. Link Google Drive pertama dan kedua dari kiri belum dicoba, tapi mau nyoba takut corrupt juga filenya. Baru baru ini Mashashi mengatakan dia akan sehingga Naruto Gaiden 710 merupakan Naruto episode terakhir yang akan kita nikmati. . Tentu saja semua juga tahu bahwa yg tersisa di perang dunia ninja yg ke-4 hanya akan menyisakan Uchiha Obito seorang,ke sembilan Bijuu akan berkumpul semua di dlam diri Naruto.

Next

Agus Trivianda Vandarisa: Episode terakhir NARUTO SHIPPUDEN

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang akan dirilis pada bulan Desember. Madara pernah bertarung dengan muu dan onoki, tapi madara membiarkan mereka lolos. Sasuke nampak menenangkan Sarada yang ditinggalkannya kembali , entah untuk misi apa lagi Sasuke pergi kali ini. . Kamui Kakashi dapat mengimbangi Jikukan Ido milik Obito.

Next

Naruto Shippuden Dub Indo / Dubbing Bahasa Indonesia

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Orochimaru dibangkitkan lagi oleh sasuke dengan kauja hounin kebalikan dari fuja hounin disegel kutukan anko. Nagato dapat menggunakan semua kekuatan pain rikudou tendou,chikushodou,shuradou,gakidou,ningendou,jigokudou. Tentu saja ini merupakan kabar yang sangat buruk bagi sebagian besar fans Naruto atau sering dikenal juga sebagai Naruto lovers. Namun untuk anda yang berminat memiliki koleksi pribadi saya ini, saya wajibkan untuk mengikuti aturan yang sudah saya buat diatas untuk Kebaikan semua pihak. Movie ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu. Dahulu kala rikudo sennin bersahabat baik dengan para bijuu.

Next

Naruto Shippuden Episode 470 Subtitle Indonesia

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Diketahui hanya kuchiyose ohamaguri kerang raksasa mizukage ke 2 saja yang mampu membuat ilusi skala besar fatamorgana yang membingungkan seluruh pasukan divisi 4. Link Mega, Acefile, dan Google Drive pertama dari kanan gak bisa. Yaitu Lembah Kematian Uchiha Madara vs Hashirama Senjo. Sai dengan ino anaknya inojin 4. Anaknya shinki Fakta yang benar 1. Tentu saja wajahnya sangat mirip dengan Sasuke berambut putih. Tapi yang jelas mungkin ada kaitannya dengan yang akan tayang 7 agustus nanti.

Next

Perang Dunia Shinobi ke

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Setelah mengalami pertempuran yang sangat sengit akhirnya Uchiha Obito kalah di dalam pertempuran. Dengan khotbah no jutsu yang seperti biasanya ampuh untuk menaklukkan lawan jenis apapun. Dari perang dunia ninja yang ke-4 ini ada beberapa fakta yang mungkin sobat belum tahu, ini dia sob 45 fakta perang dunia ninja ke-4: 1. Anak katak itulah yang akan menjadi milik Nahito ketika ia besar nanti. Halo Sobat, sebenarnya Naruto Shippuden itu apa sih? Dari panel ini juga sudah jelas bahwa Sasuke masih kehilangan tangan. Sasuke dengan sakura anaknya sarada uchiha 3. .

Next

Naruto Shippuden Episode 1

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

Maka Naruto dan temen temannya mulai mencari mereka. Yaitu Chidori milik Sasuke vs Rasengan milik Naruto. Tujuan Naruto selain menjadi Hokage menyelamatkan teman terbaik dan sesama rekan setimnya Sasuke Uchiha, yang menyerah pada kebencian dan kegelapan, yang akhirnya dia capai setelah mengalahkannya dalam pertempuran terakhir mereka. Dalam pertarungan tobi vs naruto, bee, kakashi dan guy. Kebersamaan kita dalam cerita manga Naruto 15 tahun terakhir sepertinya sudah berakhir. Kakashi menggunakan kamui lebih dari 2x dan dia tidak mengalami kehabisan chakra yang parah biasanya kan kakashi pertama ketika menggunakan kamui efeknya kehabisan chakra, tubuhnya melemas.

Next

Naruto Shippuden Episode 1

download naruto perang dunia ke 4 full movie bahasa indonesia

. Kotoamatsukami shisui butuh waktu jeda 10 tahun agar bisa digunakan lagi lama banget ya, tapi wajar genjutsu terkuat , tapi waktu bisa dipercepat dengan mempunyai sel hashirama senju seperti danzo. . Tubuh asli zetsu putih telah dibunuh sasuke. Yah akhirnya Naruto episode terakhir berakhir disini. Anak naruto itu boruto dan himawari bukan nahito apa apaan itu!!?? Dan memiliki anak yang sangat lincah dan pandai. Rock Lee akan menikah dengan Haruno Sakura.

Next